Cabernet Sauvignon- PADUÀ Cantina Loda
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Cabernet Sauvignon- PADUÀ Cantina Loda

10,99 €
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Vino Cabernet della Cantina Loda. 

Quantità Minima 6 Bottiglie.

Spedizione Gratuita per i Vini delle Cantina Loda!

Cantina Loda - PADUÀ 

Avvincente, caldo, morbido
Cabernet Sauvignon di Cantina Loda dal colore rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto richiama i frutti a bacca rossa e note speziate e al gusto rimane asciutto e avvolgente, lievemente erbaceo e piacevolmente tannico.

Abbinamento consigliato: carni saporite come selvaggina o arrosti e formaggi stagionati. Servire ad una temperatura di 16/18°.

Quantità
Disponibile

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6.

Esplora il Cabernet Sauvignon Padua della rinomata Cantina Loda su GLD STORE! Avvincente, caldo e morbido, questo vino rosso ti sorprenderà con il suo colore rubino intenso, impreziosito da riflessi violacei che catturano lo sguardo. Al naso, esprime una ricca varietà di aromi, con note di frutti a bacca rossa e accenni speziati che invitano a un viaggio sensoriale unico. Al gusto, si distingue per la sua piacevole asciuttezza e avvolgenza, arricchita da un leggero carattere erbaceo e da tannini morbidi e piacevoli. Perfetto per accompagnare carni saporite come selvaggina o arrosti, così come formaggi stagionati. Servilo a una temperatura ideale di 16/18°C per esaltarne al meglio le sue qualità. Acquista ora e lasciati sedurre dall'incanto del Padua Cabernet Sauvignon della Cantina Loda!

IN VIGNA

Tipologia: Vino rosso fermo

Varietà: 100% Cabernet Sauvignon

Zona di produzione: Vigneto Padua, Pozzolengo

Età media vigneto: 35/40 anni

Resa per ettaro: circa 75q/Ha

Sesto d’impianto: 2,80 m x 1 m

Sistema di allevamento: guyot

Tipologia terreno: terreno di medio impasto

Epoca di vendemmia: terza decade di Ottobre

IN CANTINA

Vinificazione: raccolta manuale delle uve e diraspatura, fermentazione a temperatura controllata per circa 20 giorni in acciaio e a contatto con le bucce. Vengono eseguiti frequenti e delicati rimontaggi per non danneggiare le bucce in macerazione e in seguito al completamento delle fermentazione le bucce subiscono una soffice pressatura per donare complessità e struttura.

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