Rosso ROTTINGO Cantina Loda - Vino Rosso barricato
search

Rosso ROTTINGO Cantina Loda - Vino Rosso barricato

15,99 €
Spedito in 5-7 Giorni Lavorativi

Box da 6 bottiglie di Vino Rosso della Cantina Loda. 

Quantità Minima 6 Bottiglie.

Spedizione Gratuita per i Vini delle Cantina Loda!

Cantina Loda Rottingo 

Immenso, deciso, longevo
Rosso di struttura, dal colore rosso rubino con riflessi viola. All’olfatto intenso con sentori di ciliegia e a tratti tabacco al palato si presenta asciutto, caldo ed avvolgente.

Abbinamento consigliato: carni rosse, selvaggina o cacciagione, formaggi stagionati, cioccolato fondente. Servire ad una temperatura di 16/18°.

Quantità
Disponibile

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6.

Scopri il Rottingo Vino Rosso Barricato della rinomata Cantina Loda su GLD STORE! Immenso, deciso e longevo, questo vino rosso di struttura ti conquisterà con il suo colore rosso rubino intenso, arricchito da riflessi viola che evocano un'eleganza senza tempo. Al naso, si manifesta con un'intensità sorprendente, sprigionando deliziosi sentori di ciliegia e sottili accenni tabacco che promettono un'esperienza sensoriale avvincente. Al gusto, si presenta asciutto, caldo ed avvolgente, avvolgendo il palato con la sua complessità e ricchezza di sapori. Perfetto per accompagnare carni rosse succulente, selvaggina o cacciagione, formaggi stagionati e persino il cioccolato fondente. Servilo a una temperatura ottimale di 16/18°C per esaltarne al meglio le sue qualità. Acquista ora e lasciati sedurre dall'eccezionalità del Rottingo Vino Rosso Barricato della Cantina Loda!

IN VIGNA

Tipologia: Vino rosso fermo

Varietà: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 20% Corvina

Zona di produzione: Vigneto Rottingo, Pozzolengo

Età media vigneto: 50 anni

Resa per ettaro: circa 75q/Ha

Sesto d’impianto: 2,80 m x 1 m

Sistema di allevamento: guyot

Tipologia terreno: terreno di medio impasto

Epoca di vendemmia: fine Settembre prima decade di Ottobre

IN CANTINA

Vinificazione: raccolta manuale in cassette e appassimento delle uve per circa un mese. Segue la vinificazione in acciaio a temperatura controllata e in seguito alla fermentazione il vino matura in tonneaux di rovere per circa dodici mesi e sei mesi in bottiglia per completare l’affinamento.

DATI TECNICI

Grado alcolico: 15%

Acidità totale: 5,30

pH: 3,94

100 Articoli

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.